Господи, спаси нашу Россию

Господи, спаси нашу Россию,
И весь мир, и нас конкретно.
Там, в высокой небесной сини
Тебе все видно и все заметно.

Как наш мир летит деньгам в угоду
В пасть к чертовой толерантности,
И люди насилуют землю и собственную
природу
И не видят в этом опасности.

Равноправие на дворе скотном,
И во имя странных и разных идей
Яростно очеловечивают животных,
По пути оскотинивая людей.

Господи, ты, наверное, в ужасе.
Ты ведь творил нас любя.
Но погрязли мы в собственной глупости,
Каждый день предавая Тебя.

О суде Твоем думать страшно,
Но когда пошлешь с Ангелом весть,
Боже мой, загляни в загашник,
Может, шанс для нас еще есть?


Рецензии