Незванным гостем в мой ворвавшись дом...

                ***
Я пришел к тебе с приветом .
ВСЕ прочел твои тетради .
В прошлом веке , неким Фетом ,
Был ты жутко обокраден ...

И.Губерман*

                ***
Незванным гостем в мой ворвавшись дом ,
В нем все прочтя написанное , разом .
С неимоверным рвеньем и трудом ,
Был найден вор ! И от души наказан ...

15.02.2020г


Рецензии