Внутри убийцы

«По мотивам одноименного романа М. «Внутри убийцы»

...раз, два, три,
раз, два, три,
РаЗ...
      ДВа..
              трИ.
Первым уколом потушим крик,
в кружеве тонет изгиб руки;
нужен парик и грим.

Тело - податливей вязких глин,
Я твой создатель и властелин.
Бархатно-розовый формалин...

Не разрывая ритм,
и раз,
и два,
и три...

В жилах пульсирует вязкий сок.
Третий укол - поцелуй в висок.
ты - моя кукла! Моя Суок,

чёрная изнутри.

Плоть до костей пропитает яд,
куклы послушно молчат и спят;
Их возбуждающий аромат -
вереск и розмарин.

Тьма не коснётся закрытых век
всех, кто остался лежать в траве.
В каждой из вас есть изъян, дефект

в каждой - неповторим...
Сколько их?
Раз,
два,
три...

Блеск и изящество лент и страз;
стань моей болью, в последний раз.
Кожи прохладной твоей атлас

выдержит сотни бритв.

Скука исходит от слабых тел...
СКУКА, на вкус как толчёный мел.
Музыка... музыка в голове

(Чёрт её подери!)
Раз, два, три!
РАЗ...
      ДВа...
             три...


Рецензии