И пусть тебе приснится...

Закрой глаза... соедини ресницы,
Припомни миг счастливо-безмятежный...
И пусть желанный сон тебе приснится -
Воздушно-сладкий, невесомо-нежный...
Глоток весны, цветочный запах лета,
Прозрачность рос со вкусом земляничным,
Запутавшийся в травах шёпот ветра,
Душевность нот в мотиве мелодичном...
Лазурь небес, лесной тени прохлада,
Накат волны ласкающей прибрежной...
Наступит завтра, будет всё как надо,
Всё сбудется, сойдётся неизбежно...
Несмелый лучик век едва коснётся,
Ворвётся день аккордом пробужденья,
И с радостной улыбкой встретит солнце
Твоё с рассветом новое рожденье.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.