Время

Невозможно закрыть,
В бутылке время,
Оно истекает,
Как реки течение,
Его не замкнуть,
Мчится вперёд,
Вроде день прошёл,
А на деле-год,
Оно уходит,
Но не даёт забыть,
Из мёртвых не вернуть,
И раны не залечить,
Так, протекает,
Жизнь постоянно,
Лишь, окружает,
Туманом обмана.


Рецензии