Чехов

Не через жест решают роль.
Плохой актёр играет данность.
И артистическая голь
в детали прячет бесталанность.

В любую массу вводим ноль.
Герой предшествует рассказу.
Меч перекован.
И король
играет всех придворных сразу.


15 февраля 2020 г.


Рецензии