772. Клин заклинанием гоним

772. КЛИН ЗАКЛИНАНИЕМ ГОНИМ

Преодолеть несносную усталость,
опять и вновь тягаться с ней - ночами и на дню...
На донышке судьбы хоть что-то завалялось,
способное облагородить на корню
лукаво соблазнительную старость?..
Сияй в душе, подростковая ярость,
обезоруживай любую западню!

Ночь 15-16 декабря 2015.


Рецензии