Что-Где-Когда

Жадность никогда
не помещается –
в предложенных
ей объёмах.

Идущий своей
тропой,
не соревнуется –
с чужими
автотрассами.

Водород –
это Бог,
способный сотворить
из себя –
любую Вселенную.

Как только
дело доходит –
до слов…

Запой: душа –
в разносе,
и –
в разливе…

Накрыться
медным тазом –
это вовсе
не то что –
золотым…

Блондинки –
это брюнетки –
в боевой
раскраске…

Судьба дарит
испытания –
только тем,
кто заслуживает –
Победы,
или поражений…

Мужчина
в Любви –
не такой
красавец,
как женщина
в Ненависти –
чудовище…

Стоящий
на голове,
считает себя –
и Атласом,
подпирающим Мир.

Не уверен –
не обгоняйся…

                Бонус

Неформал: гадюкий
утёнок…


Рецензии