Даром

Мне ничего здесь не досталось даром
Я разрывал себя на части в голове
Горел не раз мой лес пожаром
Себя искал я в этой сонной тьме
В дыму я пробирался боком
Чтобы в ненужном никому найти добро
Очередная жизнь будет уроком
И всем вокруг будет светло
Мне интересно то, что не облечь в глаголы
Слагаемых не хватит на века
Печаль перекуется в радость да и горы
Когда-нибудь переместит моя рука


Рецензии