Бефстроганов к столу в нём подавали, хотя б

Узнали в блюде этом вы авто едва ли!..

"Быстр он, как ситро,
Этот "Ситроэн".
Возит на метро
Тот Святых Елен!.."

Уж так устроен "Ситроэн",
Что не везёт ему на Лен!
И хотя тот и не ситро,
Но любит лесть он от бистро!..


Рецензии