Я безумна сейчас как и прежде

Я безумна сейчас как и прежде,
Не изменится дней череда.
И пойду я в измятой одежде
Провожать и встречать поезда.
Что-то доброе жмет мое сердце
И завеса над ним так мала.
Я безумна сейчас как и прежде,
Только новые льются слова


Рецензии