Пожелания на новый год

Как был прекрасен этот год,
Пусть будет следующий не хуже.
И на волнах житейских вод
Вам солнце согревает душу.

И силы будут цели покорять,
Желанных перспектив заснеженные пики.
Но важно, брат, себе не изменять,
Заметив ложных мнений блики.
 
Как важно вспомнить мысль одну,
Забытых истин храм в себе построить
Ценить мгновенья красоту,
Красиво жить себе позволить.

Желаю вам любви безбрежной
В её волнах чтоб каждый утонул,
И в бесконечности нетленной
С открытым сердцем в новый мир взглянул.


Рецензии