Обретая любовь...

Обретая любовь, обретаем мы крылья...
И прекрасному чувству - предела уж нет!
И томленье, и нежность, нахлынувши, сильно
Расцветают в душе, возрождая в ней Свет.

Доверяем Судьбе, но мы очень ранимы...
А влюбленность подчас, нарушая покой,
Поднимает нас ввысь вдруг мечтою незримой,
Прикасаясь во снах полуночной порой.

Мы, в стремленьи любить, все же Богом хранимы,
И мечтаем о Счастье... Оно - как мотылек...
Промелькнет на мгновенье, и в танце игривом
Растворится в ночи, как свечи огонек...

15.02.2020 г. (Импровизация на тему "Любовь")


Рецензии
Прекрасные стихи Лена...

Андрей Базилевич   16.02.2020 19:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, Андрей, за отзыв!

Елена Антоновна Коваленко   16.02.2020 20:39   Заявить о нарушении