Другие времена

Другие времена.

Прошли лихие времена,
Когда любили без оглядки,
Когда с судьбой играли в прятки
И пили горькую до дна.

Теперь другие времена,
На даче мы копаем грядки,
Играем с внуками там в прятки
И выпиваем, не до дна.

А по ночам, во время сна,
Нам часто снятся времена,
Когда любили без оглядки,
Когда с судьбой играли в прятки
И пили горькую до дна.

Цените люди времена,
Когда ты любишь без оглядки,
Когда с судьбой играешь в прятки
И пьешь с подругою до дна.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии