Поздравление учителю к 45-летию... 1999год

Как у природы нет плохой погоды,
Так и у возраста числа плохого нет.
Грустить не стоит, что проходят годы,
Ведь блеск в глазах у вас, как в 20-ть лет!
Пускай бессонниц горестные всходы
Порой мешают просто отдохнуть,
Пусть не угаснет в вас огонь свободы,
И солнце озарит ваш светлый путь!
Вы - Pavarotti, Mercury и Wonder,
Вы нам второй отец, и даже мать,
Вы и учитель, и трамплин на старте.
Ну как же можно вас не обожать?!
Мы поздравляем вас, желаем: море счастья,
Житейских благ и творческих побед!
Пусть обойдут ваш светлый дом ненастья,
И не погаснет в ваших окнах свет.
Учеников желаем вам хороших,
И воплощенья планов и идей,
Красивых песен и концертов больше,
Чтоб радовать пришедших к вам людей.
Осталось напоследок лишь добавить
Певцу, артисту - выше всех похвал:
"От всей души хотим мы вас поздравить,
И посвящаем этот мадригал!"


Рецензии