Черниговской

Я вас люблю за светлый взгляд,
За не от мира страсть к познанию,
За доблесть истину искать,
Что спряталась в завесе тайны.
За просветительство в любви,
И к людям, и к своей отчизне.
Вам принесет судьба дары,
Вне измерений они смысла.
Желаю продолжать ваш путь,
И быть многим другим примером,
И раскрывать науки суть,
Добра и красоты размером.


Рецензии