Небо осколками

Память отрывками, 
Небо осколками.

Я не услышу тебя,
Ты не со мной ни дня.

Разные стороны.
Мнимо, поклонами.

Ты дорогая мне.
Я не до боли, но...

Все вперемежку,
Те же словечки.

Также томимо,
Небо лучины…

Я за пылью,  я за былью
Я с тобою на луну.
На другую сторону.

Дай мне ветер, пыль в глаза.
Дай мне мир и волшебства.

Только слово
Лишь одно…

Я с тобою…
Мы  одно.


Рецензии