Весна

                Утро.Словно диво,               
                Красота кругом,               
                Солнышко учтиво,               
                Греет под окном,               

                На облезлой лавке,               
                Рыжий кот лежит,               
                Строит кошке глазки,               
                И урчит, урчит...               


Рецензии