Моя мечта

Ты для меня, моя мечта,
Становишься неуловимой.
Мечтаю с ночи до утра,
А ты опять мелькнула мимо.
То ты устала, то спешишь,
А я томлюсь всё в ожиданьи.
Когда ж подаришь наконец
Мне долгожданное свидание?
Когда весёлый огонёк
Мелькнёт уставший взор сменяя,
Я так хочу тебя любить,
Моя хорошая, родная!


Рецензии