Валентин вместо Валентинки

Я посылаю тебе Валентина
Пусть прошепчет тебе он на ушко
Я люблю тебя даже если,
Не послал тебе Валентинку.
Я люблю тебя очень, очень
Даже если на дворе у нас осень.
Я люблю тебя днём и ночью,
Даже если ты спишь
Отвернувшись к чёрту.
Я люблю тебя любую
Добрую, и даже злую.
Я люблю тебя всю без остатка
Ведь ты моя шоколадка.


Рецензии