Вас называют долгожитель

Вас называют — долгожитель
И я хочу у Вас спросить:
«Вы правда мудрости носитель?
И знаете, как нужно жить?»
Я не мудрец и много лет прошло,..
Но жить должны все — ХОРОШО!
А чтобы этого добиться.
Нужно с умом и всем трудиться.


Рецензии