Пеньюар

Вечер убегает,
И закат пожар,
И в объятьях тает
Алый пеньюар,

Небеса безбрежны,
Огоньки лампад,
Поцелуев нежность,
Поволокой взгляд,

Серебрятся росы,
Снова утра новь,
На ресницах слёзы,
А в глазах любовь


Рецензии