Мы все уйдем... когда-то и куда-то

Мы все уйдем... когда-то и куда-то...
Земля уже давно привыкла к смерти.
Она хранит прах каждого солдата,
Покоятся в ней матери и дети.

Конец всегда становится началом -
Меняется всего лишь измеренье -
Восходит солнце тотчас над причалом,
И манит душу яркое свеченье.

Кто сделать шаг не мог - шагает к свету,
Кто мир не видел - сразу прозревает.
Кто был уверен в том, что канет в Лету -
Ни с кем отныне спор не затевает.

Мы все уйдем, земле оставив раны,
Как мать, она нам в этом не откажет.
Ее спасут моря и океаны -
Заслуженные лекари со стажем.


Рецензии