Здравствуй, солнышко родное!

Здравствуй, солнышко родное!
Жаль, сейчас ты не со мною...
Обняла б тебя покрепче
И сказала б "Добрый вечер!"
Целовала б нежно в щёчку,
Говоря "Спокойной ночки!"
Сладко б в губы целовала,
Утра б доброго желала!

25.11.10


Рецензии