Запрограммированная

Не перезомбировать меня
На зло и боль, на ненависть и зависть,
Уже запрограммированная
На любовь, удачу и на радость.
Перетру ненастья на пути,
Мне по сердцу доброй быть, весёлой,
На ладошке линии любви -
Зачеканила судьба не быть угрюмой.

14.02.2020.


Рецензии