Как трепетно и нежно

               По возрасту печально,
               Я вспоминаю ту,
               Которую той далью,
               Я до сих пор люблю.

               Как трепетно и нежно,
               Скрывали близость мы,
               Как трепетно и слабо,
               Скрывали боль любви.

               То было,было время,
               Любовь не на показ,
               Как трепетно любили,
               Скрывая всё подчас.

               И вот сегодня время,
               И вот слеза бежит,
               По возрасту печально,
               О той любви скорбит.

   
               


Рецензии