Солдаты, вернитесь домой!

  Шагают девчонки, шагают мальчишки.
  Военная форма, парад.
  Такая вот память о наших погибших,
  О славе советских солдат!

  Такие смешные, такие родные,
  Серьезный, осознанный взгляд.
  Бомбежки, расстрелы и пули шальные
  Семьдесят пять лет назад.
 
  И клятвой сияет звезда на пилотке:
  Мы дети России родной!
  Чеканится шаг и взрослеет походка.
  Солдаты,вернитесь домой!


Рецензии