Искал тебя

И наша жизнь разрушиться в моменты,
Уйдет любовь, погаснет огонек.
Те чувства, что вдвоем согреты,
Дадут последний свой глоток.

Все, их убил от шокера электроток,
В почтовый ящик я положу цветы.
Как к слову, свой последний поцелуй,
Они завянут на бетоне как мечты.

Все создается, лишь долгими годами,
Трудом и жертвами, бессонными ночами.
И рушиться в момент кем-то другим
И после поискать лекарство от печали.

Любовь, что создавала нам моменты
И грела чувствами, теплом как у костра.
Растоптана, а может ранена, убита,
Переродится в зверя, внутри тебя.

Тропинки, с брусчаткой  дорожки,
Бродить по улице зациклив трек.
Ты верил в бесконечность счастья,
Но эту веру погубил какой-то человек.

Все, точка. Мечты разрушены, печально,
Пора менять свой в жизни генеральный план.
И виски вот мое стоит со льдом, не выпито,
В письме, что не отправлю, все тебе сказал.

Кому-то солод, а кому-то хмель по вкусу
И праздных ресторанов, клубов, дым.
А мне вот многого не надо, всего лишь,
Рядом любящая ты и в будущем лишь мы.

Сегодня, завтра, вместе, тихо, рядом,
Твои движения, твои заветные мечты.
Твой голос и твои объятия, вся ты,
Прижмись ко мне и просто обними.

Я проведу по телу стройному взглядом
И посмотрю в твои глаза, казалось,
Что тебя давно я знаю, что рядом ты,
Всегда была. Так долго я искал тебя.


Рецензии