***

Банальное знакомство в интернете,
Перевернуло мою жизнь.
Я не была так ни с кем откровенной,
Как с тобой в эти дни.
Знаешь я не ведусь на разговоры,
Но тут внутри что то взорвалось.
Ты отыскал ту самую точку,
С которой всё началось.
Ты несомненно красивый,
Но это не главное в тебе.
Не понимаю что за магнит,
Тянет,
Быть ближе к тебе.
Наверное происходит магия,
Магия настоящей любви.

Магия любви непобедима,
С ней зарождается новая жизнь,
Магия любви непобедима,
И мы её для себя нашли.


Рецензии