Я давно хочу портрет

Нарисуй меня художник,
Я давно хочу портрет,
Ведь тебе будет не сложно
Сказать морщинкам кистью "нет".
Кисть мазком сотрёт усталость
И добавит глазам блеск.
Излучают пускай радость
И в душе эмоций плеск!


Рецензии