Три вопроса

Если жизнь переполнена страхом,
а глаза боятся огня,
что тогда ты ответишь сердцу?
Это первый вопрос для тебя...

Если боль породнилась с болью,
в тёмной вечности - да без дня,
что тогда ты ответишь детям?
Вот второй вопрос для тебя...

Если ты не поверишь в счастье,
в то, что рядом родная душа,
что тогда ты ответишь небу?
Это третий вопрос для тебя...


Рецензии