Умею

Умею шить, вязать, готовить,
Как может каждая из женщин.
Мой мир, наполненный любовью
Ничуть других миров не меньше.

Умею я, хотите – верьте!
Услышать звёздные мотивы.
Как будто кружевные ленты
Вплетать стихи в орнамент жизни.

Да, что я только ни умею!
Не даром же сошла с небес
Богиней в женском облаченье
Не возразив ни в чём судьбе.


Рецензии