Дебил-лионер

Под восемьдесят, и наполовину умер.
Не занимать ему ни денег, ни манер.
Наш бывший мэр Нью-Порка Миша Блумберг
американский дебил-лионер.

Десятков шесть милиардов, дивиденты...
СМИ подкупил, отдав им деньги в рост,
и рвёт пупок пробиться в президенты,
приобрести за бабки высший пост.

Каналье по плечу канализация,
где процветает нечистоты лесть.
Надеется, что всё-таки удасться
без мыльной очереди в ж... влезть.

Но биться до конца не перестанет,
а денежки ещё не полный фарт.
Не понимает ДОРОГОЙ Мишаня
что ждёт его не слава, а инфаркт.


Рецензии