Сердечко

Ты подарила мне сердечко,
Глаза все мокрые от слёз,
А на столе горела свечка,
И Ангел рядом службу нёс.
И в тишине просторных комнат
Наполнен ладаном весь дом,
И мы стояли у иконы-
Просили Бога об одном.
И ночь казалась бесконечной,
Пока не гасли фонари,
Ты подарила мне сердечко,
Тебе своё я подарил.


Рецензии