Философский камень

А есть ли где, тот камень философский,
На нём, споткнувшись, чтобы поумнеть?
Взять, на тот бред «соседа», русофобский,
Ему язык, как перцем натереть,
Над всеми I, вдруг, точки, расставляя,
Да так, чтоб бегал, предка вспоминая,
Кто жил в семье народов, трудовой,
Где рос, учился, в армии  служил,
Где показал характер русский свой,
Но до развала малость не дожил.
Видать, Господь, все беды, просчитав,
Его к себе  забрал на небеса,
Чтоб он, как Сам, смотрел на «чудеса»
Страны, где суть – бандеровский анклав.

15 февраля 2020 года


Рецензии