Прости меня...

Я бы многое отдал,
Чтобы, ещё раз тебя увидеть.
Я бы всё отдал, чтобы
Коснуться твоих волос.
Я бы жизнь свою положил
К твоим ногам,
Если бы ты воскресла.
Прости любимая моя…
16.02.2020.0.18.


Рецензии