Хочется иногда

Иногда хочется, чтобы время затикало вспять,
И жизнь всю с начала с этой душою шагать.
Да так повернуть ключ колдовской,
Чтоб детство шагало снова со мной.
Не то, что было с войною там для нас,
А мирное, счастливое, которое ныне детям дано,
Где сверкает на небе и ходит звезда,
И слез бы не знали мои глаза...


Рецензии