Сопля в унитазе

Ползёт сопля по унитазу
И размышляет: "Если б сразу
Мне съехать весело на пузе
В такое чудное джакузи
Для релаксации приятной.
В нём столько пены ароматной!
И было б здорово всерьёз
Добавить лепесточки роз,
Возжечь фэн-шуевые свечи
И провести прекрасно вечер..."

Но тут фантазии сопливой
И теме, крайне щекотливой,
Настал предел; и бурный слив
Соплю унёс, собою смыв.

Так, не испробовав "джакузи",
Сопля исчезла, словно в шлюзе,
В зловонной тьме канализации
Для очень долгой "релаксации".

       *       *       *

Вот так искус, порой сомнительный,
Бывает столь же соблазнительным.
И вожделеем мы в экстазе,
"Вися соплёй на унитазе".


Рецензии
Очень весело и остроумно. Прелесть. 5+++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   29.02.2020 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.