А в интернете чувств побольше

А в интернете чувств побольше,
Чем в этом мерзком, тёмном мире,
Остаться там хочу подольше,
Здесь я страдаю вечно в seen-е.

Здесь честь бесчестья носит маску,
Хлопцы в сто крат честней в Аиде,
Переборщу, пускай, я краску,
Не жизни! В виртуальном мире!

Кто виноват? Я сам!? Простите,
Я вырос там,где вовсе нет
Ответ к письму Лжеипполите,
Моя вина?! Уж полный бред!

А в мире том двоичным кодом
Пишу, без слов как понимают!
И сам себе являюсь Богом:
Творить желание как рождают!

В моем предсмертном баритоне
Все больше воли, не вернувшись, влезть
От тех подальше, кто в итоге
На пир червям оставят честь.


Рецензии