Маски

Снимите маски, Господа!
Хоть раз попробуйте влюбиться!
Вот и узнаете тогда,
С каких Высот слетают птицы...)))

И, как с цепи срываются глаголы,
Поймете непременно вы тогда!

p.s.


ФОТИФО!!!!

Фотифо... Предрассветное

Лунная Незримая


ФОТИФО!!




Вдох
В переливах морских волн шепот
                не уходи
Вздох
В дуновении ветра  легком
                ты приходи
Взгляд
В темноте полуночной, лунный
                Не отрекись
Свист
Самым солнечным ранним утром
                ты обернись
Стон
Ветром  соленым морским, дыханьем

                Остановись...


Крик
В  пустоту разрывающим звонким эхом
                Не исчезай
Плач
Одиночества в предрассветном
                Волю мне дай
Боль
Выжигающая по живому криком
                иди
Боль
И бессилие  до состоянья покоя
                не уходи
Жизнь
Как рождение после смерти
                не погуби
Свет
Пробуждение новой  жизни

                Слышишь... люби  ....



это мой Фо...


http://www.stihi.ru/avtor/fotifo


Рецензии