Остановись, мгновение...

Незабываемо мгновение
Когда прижал тебя к себе
И нежных губ прикосновение
Волной страстей прошлось по мне,
Мои глаза "Люблю" кричали
Твои горели им в ответ
И очень нежно излучали
Волшебный, несказанный свет
А руки в сладостном сплетении
Держали бережно любовь
И губы словно в исступлении
Искали поцелуя вновь
Сердца от чувства обнаженные
В такт бились "Ты Моя! Ты Мой!"
Тела желанием напряженные
Слились в мелодии одной,
Незабываемо мгновение
Когда прижал тебя к себе
От эйфории наслаждения
Казалась чудом встреча мне.


Рецензии