Виват Вита!..

Д арить любовь друг другу - это счастье,-
А сколько радости в глазах любимых светится!

З имой и летом, в хмурое ненастье
Д ва сердца бьются в унисон и греются...
Р ай на земле для тех, кто свято любит,
А вера в лучшее даёт надежду жить.
В иват!- кричу я громко. - Вита, люди!
С ияет солнце. Бог любовь хранит.
Т оржественность святого обручения -
В енчание, как клятва пред Всевышним.
У двух влюблённых больше нет сомнения,-
Е диная теперь дорога, слышите!
Т ак пусть же будет счастье на земле,-

Ж ивите в радости и в горе рядом.
И пусть покой пребудет на душе.
З вон колокольный - высшая награда
Н а самом главном в жизни рубеже
Ь!


Рецензии