Фестиваль - Лысогорские Санки

Фестиваль - “ Лысогорские Санки ”
15.02.2020 г.

Лысогорские Санки позвали народ
Веселиться . Свою Душу потешить ,
Скатившись на санках с горы . Этот
Зимний , большой Фестиваль пару
Дней будет длиться . Где мы просто
Душевно почувствуем Сердцем -
Живое дыханье Весны .

Когда жаркое Солнце растопит весь
Снег на полянках . И в низины журча -
Побегут по Земле ручейки . А пока он
Крупинками липнет к полозьям на
Санках , чтобы радость съезжающим
С горки в Душе принести .

Гонки на Тракторах , здесь для многих
Добавят Азарта . Внедорожники с
Ходу - попытаются в Гору повыше
Залезть . Но не всем удаётся на
Финиш со Старта удачно добраться .
Но зеваки за каждой машиной -
Продолжают с Восторгом смотреть

Здесь все Детские Горки  - полны
Краснощеких Детишек . Можно
Просто со взрослым - покататься на
Пони верхом . Или резво на лошади -
Мчаться по снегу на Санках . Или с
Гор на Ледянке - вниз пытаться катить
С ветерком .

Этот Праздник , как Праздник . И не
Так далеко от Тамбова . Очень долго
Готовилась Власть , чтоб его провести .
Скажем им всем Спасибо от простого
Народа . Вместе взявшись за руки  -
Людям легче по Жизни идти .
В.М.Резников.


 


Рецензии