С Богом...

Благослови Господь людские души,
Очисти помыслы от зла.
Чтоб мы могли друг друга слушать,
Чтоб не стеснялись мы добра.

Благослови всех тех, кто в путь-дороге,
Благослови всех тех, кто болен, слаб.
Благодарю я тех, кто помнит Бога,
Ведь Бог во всех его делах.

Таких людей в толпе я вижу,
Хотя безропотно молчат,
Я в их глазах молитву слышу,
Они о ПРАВДЕ не кричат.

Благодарю мой Ангел милый
Порою чувствую...СО МНОЙ,
Куда бы жизнь не заносила -
Хранишь меня, закрыв собой!
                Поливцева Елена  15.02.2020


Рецензии