Встреча в питере

Меня вдруг Муза  внезапно посетила
И моего согласия не спросила
Ведь ты же знаешь у меня и раньше
Такое было...я строчки и рифмы подбирал
Тебе и о тебе в них я писал...)

Ты помнишь как в далеком 2014г
Случайно встретились с тобой
В Конгресс-Отеле Питера как в Раю...
Нам было мало времени отведено
Но в Ресторане мы оттянулись все равно...

Да! Было время прекрасное,Золотое.
И с этой девушкой мы погуляли вновь
бы под Луною....)))).   


Рецензии