Мы же умные-Человечество!

Мы же умные-Человечество!
Двадцать первый век на дворе
Сколько знаний, стало открыто нам
Сколько гаджетов в каждой руке.

Но порой нам и невдомёк
Что простых не знаем вещей
Самое главное в жизни-это Любовь
Встреча раз только в жизни с ней.

Нет повторной Любви- поверь
После первой, закрыта дверь
И в душе поселяется тихая боль
Жизнь не в радость, точно теперь.

Почему, предаём мы свою любовь?
И на что, меняем её?
Каждый сам решает этот вопрос,
Вспоминая всю жизнь её...

И потом в сравнении жизнь живём
И к богатству стремимся мы,
А любви не нужно оно-поверь
Ей то нужен лишь только ты...

Ты такой, вот какой ты есть
Только честный, открытый без лжи
Чтоб надёжным было твоё плечо
С сердцем полным твоей любви.

А богатство в том, чтобы быть вдвоём
Зори летние вместе встречать
И детей растить, слушать соловьёв
И закат над рекой провожать.

Чтобы жизнь прожив, не убить любовь
Не обидеть её ничем
Охранять и беречь от других её
И дарить её близким всем.

И родителям своим долг отдать
Часть любви, что вложили в нас
Без неё не могли б любить
Не познавши её от Вас.

Детям большую часть отдать
Научить их надо Любить
Чтоб детей любили своих как мы
И легко тогда будет жить.

Внукам- главное отдадим
Что хранили годами в душе
Берегли друг для друга мы
Сокровенным что стало уже...

Отдадим всю Любовь свою
Самым близким и дорогим
И взамен получим Любви волну
Не иссякнет источник Любви...


Рецензии