Осень стучится в окно

Плачет берёзонька жёлтыми листьями,
Осень стучится в окно в каждый дом.
Лес загорается разными красками,
Листики падают, кружат дождём.

Северный ветер, играется с ветками,
Солнышко спряталось, тихо кругом,
Небо ночное окрасится звездами,
И не разбудит нас по утру гром… 


Рецензии