Рваные мысли

Не рвите мне мысли в клочья...
Не выбивайте сознание,
Я уж не так озабочен,
Чтоб делать публичное признание...
Но я не такой уж слабый,
Чтоб помереть при обочине...
Не такой уж я спесивый,
Хоть по жизни совсем одинокий...
И не вырастут мои крылья,
Чтоб парить в восходящем потоке...
13.02.2020


Рецензии