Просветление

Чем-то странным таинственно веет от мира!
Словно бабочки лёгкой мистичный полёт...
Вроде всё как всегда, но какая-то ширма
Повседневности серой вот-вот упадёт.

Как-то так – неприметно, крадучись украдкой,
Просветленье в Момент Настоящий втечёт,
А затем, разорвавшись огромнущим взрывом,
Вместе с прошлым и будущим Время уйдёт.

И останутся лишь Красота, да Забвенье,
Позабыв о себе, ты провалишься в Свет,
Но не сможешь ты крикнуть: «Ура! Просветленье!»
Ибо ясно увидишь, что слов больше нет.


Рецензии
Интересно о предстоящем. Но пока, похоже, понятно не всем. Но тем, кто немного знаком с астрологией или хотя бы интересуется ею -- понятно. Ждём с нетерпением, когда же наступит Момент Просветления и как это будет!
С уважением, Марина.

Марина Худякова 2   27.01.2022 22:18     Заявить о нарушении