Все совпадения случайны

Все совпадения случайны,
А аллегорий просто нет.
Немного на душе печально
На протяженьи долгих лет ,
Но не тревожьтесь, наши встречи
Не пострадают в этот раз ,
Ведь время всё, конечно, лечит,
Оно не лечит только нас.



01.02.2017


Рецензии